jueves, 31 de julio de 2008

KANDO! KANDO! KANDO!

Weno, hoy me toca escribir a mi, por circunstancias extraordinarias de las que no soy responsable, tengo bastante tiempo para escribir, todo el día básicamente. Y en vista de que esto va muy atrasado, no voy a ser yo quien canvie la tónica, por lo que no hablaré de un dia en concreto, sino del "Kando" o como lo llamamos nosotros "droga"...XD

Para empezar os definiré "Kando", su origen fue creado por la corporación de Yamaha y para los japoneses significa: "la sensación de profunda excitación y gratificación provocada al experimentar una cosa de una qualidad suprema".

La paranoia vino de un dia que entramos en un edificio de electrónica, y la propaganda sonora que siempre se oye a veces, no paraba de decir la palabra "Kando", primero empezamos Taki, Yami y yo, después al ver que se repetia continuamente la palabra la locura del Kando se extendió en todo el grupo, con lo qual nos empezamos a volver locos por saber lo que era el Kando; algunos decían que era el nombre de la tienda (no, porque al salir vimos que no era así), otros que era algun tipo de droga que tenían escondida en algun sitio de la tienda y que lo teníamos que encontrar, y demás paranoias que ahora no recuerdo (ya sea por que no había mas o por que el Kando me lo impide...XD)

Con este ejemplo os vengo a decir que en Japón hay mucho de lo que llamamos droga, y el Kando aún siendo la más metafísica de todas, es una de ellas; hasta ahora hemos encontrado las siguentes:
-El Takoyaki, las bolitas de pulpo, que estan riquissimas, he tenido tres ocasiones de comerlas, pero la que mejor me ha sentado fueron las del Hana-bi del dia 26. Lo mejor es ver las caras cuando tenemos hambre y el olorcillo a pulpo nos tienta de comer, caemos en la trampa y luego nos damos cuenta una vez el Takoyaki está en la boca, que por dentro está hirviendo.
-El Kakigori, una especie de helado que se hace con hielo picado y se cubre con sirope de cualquier gusto por encima. Es realemente adictivo, cuando realemente me volví adicto fue cuando el hana-bi con Koroki nos pedimos uno a medias, y lo curioso de ese puesto fue que te ponías tu mismo el sirope, y bueno, la questión es que no regalamos bastante con el sirope XD, hicimos una mezcla de tropical y fresa que mataba de lo genial que estava. Los gustos del kakigori estan en dos sabores básicos: Dobok, Taki, Yami y Darko prefieren el sirope de Melon, Koroki y yo nos quedamos con el de fresa y tropical, aunque jugar a alquimistas con el sirope és como jugar a ser dios (queremos crear una mezcla de todos los sabores posibles del sirope en un mismo Kakigori)...XD
-Takoyaki + Kakigori: una mezcla perfecta, da igual si comes una antes que el otro, son almentos que se compensan perfectamente, uno per ser frío y el otro por ser bastante caliente, y los dos por ser droga pura. Mmmm, para cuando Kakigori con gusto a Takoyaki?....XD
-Puré, una especie de golosinas de limón, tan solo he podido probar una, pero los que han probado más de 3 dicen que no pueden parar.
-CC Lemon, la droga por exceléncia, para muchos empieza como una simple bebida que recuerda al Schwepps de limón, pero a la que empiezas a beber, no puedes parar, el primer adicto notificdo de este brebage fue Gummà (que hace dos años fue a Japón, y nos previno de los efectos del CC Lemon); la escena que mejor representa un adicto al CC Lemon la protagonizé yo mismo...ù.u...que casi pierdo el tren por pillar una botella de este nectar del paraiso, de no ser por Darko que bloqueó la puerta ese día habría estado en Miura una horitas de más, pero el resultado valió la pena, fue el CCLemon que mejor me sentó...XD

Por ahora no hemos descubierto más drogas, pero no os preocupéis que ya os lo notificaremos junto con más cosas bizarras quee ncontremos en Japón^^.

Aquí dos fotos de después de probar por primera vez el Kakigori en el hana-bi, solo hace falta vernos las caras para ver como el síndrome de abstinencia ya estava haciendo estragos:

PD: las pajitas que llevamos en las manos o en la boca, son pajitas con la parte del final abierta en plan hoja, para utilizar como cuchara y después sorber con ella.

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